孔文苏
邯郸 中国人寿
孔文苏
所属地区:邯郸
所属机构:中国人寿
擅长领域:人寿险 理财险 医疗险 重疾险
执业证号:
02000013040080002014096512
个人简介


大家好!我是河北省邯郸市峰峰支公司客户经理孔文苏。
起初在学校代课,由于上级红头文件严格要求在编教师,突然间有事休了长假,从此离开了学校。
曾经同学的姐姐在中国人寿,一次巧遇,姐姐给我讲解保险公司的品牌和理念,此刻我的心有了动摇,经过一次的培训学习,拿到了中国人寿的代资考证书。从此加盟中国人寿。从一点一滴做起,在师傅的陪伴中,学习了好多知识和理念,懂得了条款。掌握了销售技能,并且小单不断出现,很快晋升组经理。
国家政府报告多次提出重点发展保险行业。
保险就是幸福的安全锁:
保险则是就命钱,雨中伞,雪中炭!
年轻时不拖累生你的人
年老时不拖累养你的人
想要做的事就赶紧去做,不要给自己留太多的遗憾!
目前的家庭情况看,健康是唯一。如果一场大病拖累了整个家庭成员,需要支付的不是医疗费,还有无法上班的误工费,照料病人产生的护理费,辛辛苦苦几十年,一病回到了解放前。
保险的标准普尔图告诉我们,家庭人员人人需要,也就是说宁可千日不用,不
可一日不备!
希望朋友圈的亲们在百忙中关注我!
关注中国人寿世界500强!

认识你非常荣幸;如果你信任我。我会为你量身定制,全心全意为你服务!

个人擅长:重疾健康险,少儿险,医疗险,理财养老险,全方位服务!
首页
保险方案
保险指南
我的动态